Центр Дверей

 img-1

!!! ВНИМАНИЕ !!! Только сегодня СКИДКИ на все входные металлические двери!*

*подробности у продавца

img-2 

Вопросы и отзывы покупателей

 
+1 #13 Татьяна 24.10.2019 07:30
Заказала входную дверь, по телефону ,"АяксG7", сказали такой нет в наличии, выбрала другую "Премиум",в итоге почему то в накладной написано "АяксS1" это как?! И какую в итоге мне поставили дверь непонятно, и еще подъем на лифте 300? вы серьезно? И хорошо бы на сайте прописать, что откосы вы не делаете и их нужно оплачивать отдельно и в другой конторе( не каждый день люди двери меняют, могут и не знать, как я например)
Цитировать
 
 
+1 #12 Юлия 26.07.2019 12:29
Цитирую Анатолий :
Заказал на сайте дверь, но при оплате в офисе, дверь выросла в цене на тысячу. Не очень понравилось.

Добрый день Анатолий! Может выбранной двери не оказалось в наличии и Вам предложили вариант по лучше, поэтому дверь была дороже? Цены на сайте указаны со скидкой, в магазине свои акции и на данную модель могло не быть акции в магазине, надо было предупредить продавца, что вы с сайта и она обязательно сделала бы для Вас дополнительную скидку. За доставленные неудобства готовы вернуть Вам разницу. Можете подъехать с чеком на склад Ларина 149 и получить свою скидку. Спасибо!
Цитировать
 
 
+1 #11 Анатолий 26.07.2019 07:03
Заказал на сайте дверь, но при оплате в офисе, дверь выросла в цене на тысячу. Не очень понравилось.
Цитировать
 
 
0 #10 Юля 24.06.2019 08:44
Цитирую Марина Александровна:
Цитирую Юля:
Цитирую Марина Александровна:
Добрый день! Заказали у вас двери почти на 36 тыс.
На сайте у вас написано, что бесплатная доставка при заказе от 20 тыс. руб.
Почему у нас доставка была платной? Мы заплатили 450 руб до подъезда и 800 руб за подъем квартиру.

Вы двери на сайте заказывали?Бесплатная доставка при заказе на сайте! Если Вы заказываете в магазине и говорите, что пришли с сайта, то мы тоже делаем бесплатную доставку. Значит Вы просто ничего не сказали, а на сайт пошли после покупки. Доставка у нас только до подъезда. Подъем в доставку не входит. Если Вы все таки покупали двери через интернет готовы вернуть Вам сумму доставки 450 руб. на карту или можете подъехать в магазин. Спасибо, что выбрали нашу компанию.


Мы нашли вас в интернете. На сайте посмотрели подходящие двери и по телефону вызвали замерщика. Он приехал с каталогом, мы все согласовали и договорились о доставке и установке. В магазине у вас ни разу не были.

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, как и писали ранее, готовы вернуть Вам деньги за доставку. Свяжитесь с нами по телефону или подъедте в магазин, как Вам удобно. Спасибо!
Цитировать
 
 
0 #9 Марина Александровна 24.06.2019 08:33
Цитирую Юля:
Цитирую Марина Александровна:
Добрый день! Заказали у вас двери почти на 36 тыс.
На сайте у вас написано, что бесплатная доставка при заказе от 20 тыс. руб.
Почему у нас доставка была платной? Мы заплатили 450 руб до подъезда и 800 руб за подъем квартиру.

Вы двери на сайте заказывали?Бесплатная доставка при заказе на сайте! Если Вы заказываете в магазине и говорите, что пришли с сайта, то мы тоже делаем бесплатную доставку. Значит Вы просто ничего не сказали, а на сайт пошли после покупки. Доставка у нас только до подъезда. Подъем в доставку не входит. Если Вы все таки покупали двери через интернет готовы вернуть Вам сумму доставки 450 руб. на карту или можете подъехать в магазин. Спасибо, что выбрали нашу компанию.


Мы нашли вас в интернете. На сайте посмотрели подходящие двери и по телефону вызвали замерщика. Он приехал с каталогом, мы все согласовали и договорились о доставке и установке. В магазине у вас ни разу не были.
Цитировать
 
 
0 #8 Юля 24.06.2019 06:32
Цитирую Марина Александровна:
Добрый день! Заказали у вас двери почти на 36 тыс.
На сайте у вас написано, что бесплатная доставка при заказе от 20 тыс. руб.
Почему у нас доставка была платной? Мы заплатили 450 руб до подъезда и 800 руб за подъем квартиру.

Вы двери на сайте заказывали?Бесплатная доставка при заказе на сайте! Если Вы заказываете в магазине и говорите, что пришли с сайта, то мы тоже делаем бесплатную доставку. Значит Вы просто ничего не сказали, а на сайт пошли после покупки. Доставка у нас только до подъезда. Подъем в доставку не входит. Если Вы все таки покупали двери через интернет готовы вернуть Вам сумму доставки 450 руб. на карту или можете подъехать в магазин. Спасибо, что выбрали нашу компанию.
Цитировать
 
 
0 #7 Марина Александровна 22.06.2019 12:55
Добрый день! Заказали у вас двери почти на 36 тыс.
На сайте у вас написано, что бесплатная доставка при заказе от 20 тыс. руб.
Почему у нас доставка была платной? Мы заплатили 450 руб до подъезда и 800 руб за подъем квартиру.
Цитировать
 
 
+4 #6 Юлия 16.08.2017 11:26
Спасибо замерщику который не исполняет должным образом свои обязанности благодаря чему у меня над 3мя дверьми 10и сантиметровые сквозные дыры.
Которые я почему то должна устранять за свой счет.Не знаю опубликуется ли мой отзыв. Так или инече замерщик признала свою ошибку и с целью решения этой проблемы должна перезвонить... (Я жду уже более двух часов,видимо дела решпются только судами.
Цитировать
 
 
+2 #5 Айрат 26.01.2016 17:55
Работаем с Цетром Дверей не первый год и ни разу они нас не подвели. Большой ассортимент, короткие сроки, скидки, бесплатная доставка в Ульяновск - все для людей!) Благодарю за ответственность и отличную работу!)
Цитировать
 
 
+6 #4 Кирилл Ключников 11.09.2015 10:39
Шутка ли, когда приходишь и говоришь, мол, ребята, надо 34 двери. Причем, разных по размерам, цветам, но все подобрали. Мы работали впервые. Не хватало 3-х дверей необходимой модификации, поэтому мы дозаказали, и очень быстро получили готовые. Устанавливали специалисты «Центра Дверей», они знают их вдоль и поперек, так что решили не вмешиваться. Проект завершен, заказчик доволен, мы — тоже. Спасибо за умелый подход!
Цитировать
 

Корзина заказов

Ваша корзина пуста.

Контакты

Центр Дверей
Адрес: 445051, РФ
Самарская обл., г.Тольятти
ул. Ларина 149 корпус 3 (Склад)

Отзывы и вопросы наших покупателей:

  • Татьяна
    Заказала входную дверь, по телефону ,"АяксG7", сказали такой нет в наличии, выбрала другую "Премиум",в итоге почему то в накладной написано "АяксS1" ...

    Подробнее...

     
  • Юлия
    Добрый день Анатолий! Может выбранной двери не оказалось в наличии и Вам предложили вариант по лучше, поэтому дверь была дороже? Цены на сайте указаны ...

    Подробнее...

     
  • Анатолий
    Заказал на сайте дверь, но при оплате в офисе, дверь выросла в цене на тысячу. Не очень понравилось.

    Подробнее...